Minggu, 26 Februari 2012

Mendoan Jamur Tiram


Bahan:
Jamur tiram 2 ons
Tepung beras 2 sdm
Tepung terigu 4-5 sdm
Daun kucai 15 helai, iris
Air 150 cc
Bumbu:
Ketumbar secukupnya
Kemiri 1 butir
Garam secukupnya
Bawang putih bila suka
Cara membuat:
1. Haluskan semua bumbu
2. Setelah semua bumbu halus, campurkan dengan tepung terigu, tepung beras, dan air. Uleni hingga kental. Masukkan daun kucai. Aduk rata.
3. Celupkan jamur ke dalam adonan. Goreng hingga keemasan. Siap disajikan.


Bagi yang suka masak - memasak, bisa share foto + resep jamur tiram dan jamur kuping (untuk blog khusus jamur kuping ;) ) ke email : mdiver80@gmail.com kalau bisa sekalian foto ibu/bapak ya? ntar dimasukin blog sekalian :p

0 komentar:

Posting Komentar

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More